| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

集亿电器

别克 各种重型及小型汽车电器批发。

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0451-87603749 0451-58958933 0451-87603749 0451-87603759 15045113749 15045113759
  • 邮件:1306237130@qq.com
  • 手机:15045113759
  • 传真:0451-87603749
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车音响改装之喇叭选购
新闻中心
汽车音响改装之喇叭选购
发布时间:2019-07-02        浏览次数:15        返回列表
 如今,越来越多的车主喜欢参加车友会的活动,不仅可以结识车友扩大交际范围,给自驾游增添很大的乐趣,还有一个很大的好处就是为爱车的养护找到一个好的“定点机构”。本人就是小小受益方,这不想对爱车的音响进行改装,就有专业人士帮忙出谋划策了。

首先,挑选高品质的车用喇叭。车用喇叭分为:分频单元(套装喇叭)、同轴单元(全音喇叭)和低音喇叭。同轴单元的特点是成本低,较容易驱动,无论是声相定位,还是音色都不太如人意,但是价格较便宜,为多数人接受。而分频单元则是将各音域单体分开设计和制造,再以分频器将各单体连接,使之整个音域做到极低的音染和准确重放。故可以获得更好的声场及层次感。

此外,如果您想要想获得更好的低频,大口径单元仍为首选,除此,您还可以选择一对好的低音炮,这在汽车音响改装中也是常用产品哦。

车用喇叭存在不同的风格:美国Rockfofd(来福)单元,动态大、声压高、爽朗活跃,讲究气势力度,高频较亮,特别适合表现摇滚乐,气势澎湃的交响乐、流行乐等;美国Boston(波士顿)、德国MBQuart(歌德)则注重声音准确重放和极低的音染,中频细腻、平衡通透、富有音乐味,适合表达柔情的人声、弦乐等,细细品味,真有“丝不如竹,竹不如肉”的境界。

下一步就是精心挑选功放和线材了,挑选功放首先要考虑它的音色,最好选择中性的功放,其次是保证有足够大的功率。当然功放工作的稳定性和散热也是必须考虑的。

器材选好了,安装调试才是重中之重,因为线材、线径的选用,布线设计、线材走向、安装位置,还有技师对车型、空间、内饰材质的掌握度与经验,以及对音乐作品的认知度与调试水准都会影响整个音响系统的效果。所以除了关注高品质的线材外,相关线材配件、售后服务都很重要。

选择高品质的音响产品,寻找到优质服务的安装地点和安装人员,汽车音响改装就大功告成了。提醒您,安装是享受音乐的前提条件,后期养护是拥有持久享受的必要条件,汽车音响虽不是那么娇贵的东西,但也决不能随便对待。